Mesmo quem não tem conhecimentos em Química sabe que o bicarbonato de sódio pode ser um grande aliado em diversas frentes. Algo que passou a ser mais frequente é o uso da substância para fins culinários. Tanto é que o bicarbonato passou a ser vendido não apenas em drogarias, como também em supermercados, no setor de alimentos.
De acordo com Marisa Coutinho, nutricionista da Rede de Hospitais São Camilo de São Paulo, o bicarbonato de sódio é normalmente utilizado, no âmbito culinário, como substituto do fermento. A especialista explica como as características da substância funcionam em receitas.

Foto: Shutterstock
Coração e Vida – Saúde

Foto: Shutterstock

LEIA MAIS…
O post Os benefícios do bicarbonato de sódio… apareceu primeiro em Coração e Vida.

CategorySaúde

Copyright © 2016 - Plena Jataí. Todos os direitos reservados.

Clínica/Laboratório: (64) 3631-5080 | (64) 3631-5090
Farmácia: (64) 3631-8020 | (64) 3631-8030
Imagem: (64) 3631-6001